민통선 안쪽의 유일한 호두농장입니다.
깨끗한 공기와 햇빛 그리고 비옥한 땅에서 자란 호두나무는 그 경치 또한 농장이 아닌 자연적인 호두산이라 하겠습니다.
우리나라에서 가장 깨끗한 청정지역의 호두, 여러분은 어떤 호두를 선택하시겠습니까?
보관온도 | -20℃~0℃ |
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보관일 | 약 3개월 잘맞는 음식: 우유, 토마토 |
보관법 | 호두 껍질을 깐후 알맹이는 금방 산패되기 쉬우므로 껍질 채 밀폐용기에 담아 냉동보관하면 오래 두고 먹을 수 있다. |
손질법 | 섭취 시 두들겨 껍질을 깨고 알맹이를 빼낸다. |